Esta receta la prepare en un periquete el sábado para comer, porque entre que llegas tarde del patinaje de los niños, luego fútbol, no te cunde el día para nada. pensé que llegaría para dos días, pero que va, sobraron tres rebanadas, fue un éxito total, vamos a por ello
-500 gr carne picada de Ternera ( realmente, la carne da igual del bicho del que sea, pero a mi el cerdo, como que ummmmmm, cada vez me gusta menos, pollo..... (muchas hormonas...))
-1 zanahoria
-1/2 cebolla
-sal y pimienta
-1 huevo
-perejil
- 50 gr pan rallado
- un chorro vino blanco
-jamón york, serrano, lacón
-queso
Empecemos:
Ponemos la carne en un bol, salpimentamos, le ponemos la cebolla y la zanahoria en trozos muy pequeñitos, añadimos el huevo, el perejil, el pan rallado, el vino blanco y mezclamos muy bien, podemos ponerle toda la verdura que nos apetezca.....-
Una vez todo mezclado, extendemos sobre papel albal, a ver , lo negro que veis en la foto, son unas láminas que aunque al principio nos parecen caras, después salen rentable, tiene como unos 500 usos creo, se lavan y se vuelven a utilizar, pero también de vez en cuando hay ofertas en el lidl, que te las venden creo que no llegan a tres euros, creo, cuando veo que lo anuncia suelo ir a coger alguno que otro, están muy bien y lo ahorras en papel de horno
Ahora rellenamos al gusto, jamón york, serrano, queso, yo tenía un huevo cocido del día anterior y aproveche a ponerlo
Y empezamos a enrollar, ojo hay que cogerle el truquillo y no enrollar el papel.....
Una vez enrollado, cerramos bien los bordes , para evitar que se pierda el propio jugo de la carne, y al horno a 180º unos 35 minutos, yo a los 35 minutos le di la vuelta y lo puse otros 10. Se pone en una bandeja sin aceite y sin nada.
Y este es el resultado, creo que con un puré de patatas, ensalada, sopa , guisantes,,,, es una buena comida.Como os dije, mi hijo mayor lo devoro, salvo las zanahorias, que iba apartando las que podía.
Buen provecho y Gracias mil.
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