EPOCA DE COMUNIONES Y MUCHOS CUMPLEAÑOS



¡¡¡¡ SE ACERCAN LAS COMUNIONES!!!!!



NUESTRA CABEZA TRABAJANDO VIENTO EN POPA BUSCANDO IDEAS.



Nuestra Web: http://www.azucar-glass.es/ (visitanos)

Nuestro Facebook: http://www.facebook.com/pages/AZUCAR-GLASS/189430707790518







jueves, 10 de abril de 2014

TARTA HUESITOS SIN HUESITOS DE LINA

GRACIAS LINA







Buenos días a tod@s.

Hoy, os pongo una receta para quedar genial ante cualquier ocasión y su preparación se mínima, en un periquete la tienes lista.
El sábado pasado fuimos al cumpleaños de  mi ahijado Jorge, a la hora de los postres aparecen con una tarta como esta, yo , la verdad que nunca suelo tomar postre, y menos tartas, no soy muy de tartas, pero claro esta es casera y siempre se prueba un poco y pique en el plato de mi marido, y ummmmmmmm DELICIOSA.......
Todos conocemos los HUESITOS, no?? a quién no le gusta un huesito, pues es lo mismo pero en gigante, SIIIIIIIIII, con lo cual enseguida dije, "LINAAAAAAAAAAAAAAA; ingredientes; son estos????? algo más????? " no; nada más  me dijo; gracias LINA

INGREDIENTES

PAN DE ARGEL
NOCILLA;  si nocilla; yo soy más de nutela; pero los huesitos con nocilla ( Y NEGRA)

Muy bien, pues manos a la obra
Ponemos la nocilla en el micro un ratillo, para que se ablande bien y no cueste mucho extender y evitar la rotura del pan de argel
Como veréis en la foto, compre la nocilla de dos colores, pero NOOOOO, SOLO NEGRA

y ahora empezamos,

Ponemos en una bandeja, (ojo, yo puse nocilla, choco o algo, que hiciese que se pegase un poco a la bandeja, para evitar que se desplace) un pan de argel, y pintamos de nocilla, y así repetidamente hasta tener la altura deseada

veis como se nota la nocilla blanca, muy mal,

una vez terminada a la altura deseada, yo fundí chocolate y lo pinte bien todo de choco, para hacer un aspecto por fuera más apetecible, puesto que el pan se mueve y se parte por algunas esquinitas, bueno no tiene esquinas , pero me entendéis, no....
Luego adornáremos por encima y laterales al gusto y en el frigo, mejor de un día para otro, así la nocilla vuelve a endurecer.

Os aseguro que no os resisteréis.......
Perdonar  las fotos

Gracias Mil




No hay comentarios:

Publicar un comentario