EPOCA DE COMUNIONES Y MUCHOS CUMPLEAÑOS



¡¡¡¡ SE ACERCAN LAS COMUNIONES!!!!!



NUESTRA CABEZA TRABAJANDO VIENTO EN POPA BUSCANDO IDEAS.



Nuestra Web: http://www.azucar-glass.es/ (visitanos)

Nuestro Facebook: http://www.facebook.com/pages/AZUCAR-GLASS/189430707790518







jueves, 27 de marzo de 2014

HOJALDRADA DE CARNE PICADA O BRAZO GITANO SALADO





Buenas tardes a tod@s

Hoy, vamos a poner una receta que además de facilísima, es deliciosa, perfecta para  ser acompañada con una montañita de puré,  incluso para extenderlo y hacer una empanada. Os puedo decir, que la prepare ayer  al mediodia y cuando llegue por la tarde a casa, antes habían llegado mi marido e hijos y se habían comido ya la empanadillas , luego en la cena, sólo dejaron 2 rodajas pequeñas, y eran tres para cenar, os aseguro que es éxito asegurado.

Como siempre vamos a toda prisa,  al mediodia fui a casa y en un pis-pas , prepare esta receta, no se tarda nada, tardas más en preparar la carne picada que en hacerlo. Ya lo tenía en mente desde anoche, puesto que tenia en la nevera una tira de hojaldre que me caducaba mañana.

Ingredientes:

Hojaldre
Carne picada, la cantidad depende de lo grande que quieras hacerlos, esto lleva sobre 500grs.
Purés de verdura
Verduras trituradas
Sal
Pimienta
Huevo
Pan rallado
Huevo batido para untar

Vamos a por ello:

Preparamos la carne picada al gusto, yo hoy por ejemplo, triture con la picadora, cebolla, calabacin y zanahoria, no tenia nada más en casa


Esta foto, es después de haber rellenado el brazo gitano, son las sobras, y como en mi casa no se tira nada, si tiro algo es por que realmente esta malo, y también tenia Masa Brick en la nevera, ahora os enseño también lo que prepare.

Cogemos la carne y hacemos un rollo con ella

Más o menos de la misma longitud que la plancha de hojaldre. Ahora enrollamos, solo una vuelta, no más
Como no, sobra una parte del hojaldre, pues aprovechamos y hacemos tipo empanadillas, no se tira nada nunca. Ahora pintamos con huevo batido y al horno, a 180º unos 15 minutos, hasta que se dore el hojaldre, yo le di la vuelta y lo puse un poco por el otro lado , para que así no quede crudo

Y el resultado





Estoy segura que lo deboraran en casa, a los niños les suele gustar la empanada, pues no la compres ya hecha, preparala tu, pq es muy fácil y siempre sabrás que es lo que comen tus hijos, y tu.


Ahora con la carne que me sobro



La pasamos por una sartén, yo la paso así luego no tengo que freír los rollitos, solo con una gotita de aceite, pasarlos un poco. Una vez que este la carne, la ponemos en el centro de la Masa Brick

Ahora envolvemos, y listo para llegar a la noche o al mediodia y vuelta y vuelta


Buen provecho y Gracias Mil

No hay comentarios:

Publicar un comentario